20100419

Carlo Cracco (Italia) / Pedro Morán

Semana de Asturias. Del 21 al 26 de junio.

Carlo Cracco nació en Vicenza en 1965 y estudió en el Istituto Professionale Alberghiero, que forma parte de la Asociación Europea de Hostelería y Turismo. Mientras estudiaba, trabajó también en el restaurante Da Remo (Vicenza). Desde entonces, su carrera profesional ha sido un recorrido por las estrellas (Michelin). En la actualidad, cuenta con dos de ellas.



Pedro Morán ha conseguido las mayores calificaciones en la historia hostelera de Asturias. La conocida Guía Campsa-Repsol, le ha otorgado 3 Soles. Pedro Morán y su Casa Gerardo figuran en la Guía Michelín con una estrella desde 1987. Desde su representación de la cocina asturiana en la Expo Universal de Sevilla en 1992, la carrera de Pedro Morán ha sido imparable. Su restaurante, Casa Gerardo, en Prendes (Asturias), es un lugar de parada obligatoria para comer y degustar tanto cocina tradicional como de vanguardia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario