Semana de Galicia. Del 17 al 23 de mayo
Alvin Leung es un chef único y sorprendente. Nacido en Londres y criado en Toronto, ha sido un incansable viajero desde su juventud, reinventando a su modo otras cocinas y culturas. Diplomado en Ciencias del Medio Ambiente, eligió Hong Kong para crear una sociedad de ingeniería acústica que cuenta con tres fábricas y unos 300 asalariados. Todo esto no le ha impedido volcarse por completo en la nueva pasión que descubrió hace menos de una década: la creación culinaria.
Pepe Solla nació en Pontevedra, en 1966. Su técnica, sofisticada y minimalista, le caracteriza. Su restaurante, Casa Solla (Pontevedra), tiene dos estrellas Michelín. La solidez alcanzada, en tan poco tiempo, por Pepe Solla en la cocina sólo es explicable por dos razones: porque lo lleva en la sangre, y porque buscó el perfeccionismo en tiempos de madurez personal.
20100419
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario