Francis Paniego estudió cocina en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid con la voluntad de incorporarse al hotel restaurante familiar Echaurren, donde ejerce desde hace 17 años. Paniego ha sido capaz de aportar a la cocina tradicional un toque de vanguardia, lo que le hizo merecedor en 2004 de la primera estrella Michelin en la historia de la restauración riojana.
20100419
Patrick Jeffroy (Francia) / Francis Paniego
Semana de La Rioja. Del 5 al 10 de julio
Patrick Jeffroy, natural de la Bretaña, prefiere que su cocina y sus clientes hablen por él y rehuye la exposición mediática, tarea difícil ya que se trata de uno de los chefs más reconocidos del país galo y que su restaurante Patrick Jeffroy, a la orilla del mar y ubicado en L’hôtel de Carantec, luce dos Estrellas Michelin. Buen aficionado a comer, beber y fumar cigarros, Jeffroy no permite que en la carta de verano de su establecimiento falte el bogavante y los pescados y mariscos de la región.
Francis Paniego estudió cocina en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid con la voluntad de incorporarse al hotel restaurante familiar Echaurren, donde ejerce desde hace 17 años. Paniego ha sido capaz de aportar a la cocina tradicional un toque de vanguardia, lo que le hizo merecedor en 2004 de la primera estrella Michelin en la historia de la restauración riojana.
Francis Paniego estudió cocina en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid con la voluntad de incorporarse al hotel restaurante familiar Echaurren, donde ejerce desde hace 17 años. Paniego ha sido capaz de aportar a la cocina tradicional un toque de vanguardia, lo que le hizo merecedor en 2004 de la primera estrella Michelin en la historia de la restauración riojana.
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