Semana de Balares. Del 6 al 12 de septiembre
Gabriel Kreuther llegó a The Modern, restaurante del MoMA (Museo de Arte Moderno) de Nueva York, a principios de 2005 como chef ejecutivo y desde entonces no ha dejado de recibir premios:
una estrella Michelin, tres estrellas en
The New York Times, Mejor Nuevo Restaurante de 2005 según
The Miami Herald, Mejor Restaurante del Año para
Esquire, Mejor Restaurante Revelación para la Guía
Zagat y Mejor Restaurante del Año 2009, según James Beard.
Tomeu Caldentey se hizo cargo del restaurante Molí den Bou de Sant Llorenç en el año 2000 tras haber completado su formación en varias cocinas de reconocido renombre y haber ejercido en la enseñanza. La Guía Michelin, en sus ediciones de 2004, 2005, 2006, 2007, 2008 y 2009 distinguió al local con una de sus estrellas, convirtiéndose en el primer mallorquín en recibir esta distinción.
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